🔥МАСЛО РАСТОРОПШИ🔥
🍀Защищает и восстанавливает печень: Силимарин, активное вещество расторопши, защищает клетки печени от повреждений и токсинов, улучшая её функцию и способствуя регенерации. Масло расторопши рекомендуется для профилактики заболеваний печени, таких как гепатит, цирроз, жировой гепатоз и после приёма медикаментов, которые нагружают печень.
🍀Улучшает работу пищеварительной системы: Стимулирует выработку желчи, что улучшает пищеварение и усвоение жиров. Помогает при гастрите, холецистите, язвенной болезни и других заболеваниях ЖКТ.
🍀Поддержка иммунной системы: Витамин Е и другие антиоксиданты, содержащиеся в масле, помогают укреплять иммунитет. Это полезно в осенне-зимний период, когда организм нуждается в дополнительной защите.
Рекомендуется начинать пить масло с 1-2 ч.л. в день, постепенно увеличивая дозу до 1-2 с.л, если нет побочных эффектов. Масло лучше принимать натощак. Курс приёма составляет 1–2 мес. после чего рекомендуется сделать перерыв.
Здоровья и исцеления